Закружила зима
Закружила зима и завьюжила,
За окошком снег белый летит.
Без тебя я, любимый мой, выжила
И простила, Господь пусть простит…
Слёзы горькие и безутешные,
Одинокие ночи в тоске.
Все мы люди простые и грешные,
Не у всех же кольцо на руке.
Счастье женское мне не даровано,
Не прижаться к родному плечу.
Жизни линия кем-то изломана,
Но другой жизни я не хочу.
Посидеть бы с тобою мне рядышком,
Помолчать в тишине не о чём.
Был надеждой моей ты и солнышком,
О любви говорил горячо.
Замело всё пургой и завьюжило,
И покрыло туманностью лет.
Я обетов своих не нарушила,
Но возврата назад больше нет…
Свидетельство о публикации №120121606715