честная фирма. вступление
Потому что честная фирма - это именно то, что и надо человечеству
чтоб отдельные люди,
которые хотят уже что-то гарантированно спасающее человечество делать
(а других тут не надо)
наконец, начали бы гарантировано и чётко действовать
что делать?
собираться таким (и только им, остальные - мимо)
и создавать честную фирму
потому что все прочие фирмы - нечестные...
Судите сами...
Признак первый (признак честности):
в дело собираются люди, которые решаются САМИ что-то делать
1. не рассказывать, как это невозможно
2. не критиковать действий других - у них, у каждого будет свой собственный участок - вот там себя и критикуй - там будь на высоте сначала
3. не командовать другими, если другие его не звали собой командовать и под его команду добровольно никто не идёт...
потому что следующий признак честной фирмы, честного дела -
в нём всем должно быть комфортно
что?
уже слышу писк "это невозможно!"
для кого невозможно? для вас? а кто вас сюда звал?
невозможникам тут вдох запрещён - см. пункт первый...
Да, это фирма, да, это производство. А потому - вопрос об оплате.
Честно - это когда оплата за сделанное. А не за несделанное, не правда ли?
Но везде и всюду за что платят?
- Как договорились, так и платят.
- Ну, да, нечестно.
- Почему это нечестно? Я же говорю: как договорились!
- То есть, нечестно. А почему именно - в следующем тексте.
Свидетельство о публикации №120121606714