Мечта всегда проста,
Запомнить это надо.
И,может,неспроста
В душе стихов громада:
Дождливых Машуков,
Седых всегда Казбеков...
Талантливых стихов
Всё больше век от века
И образов-под дых!
И,вроде,очевидных:
До зависти простых,
До ужаса завидных.
Свидетельство о публикации №120121606710