Анекдот сюжет честно стырен

Автобус мчится городской по улицам в час пик
И едет в нем честной народ кто в парк, а кто в бутик…
Короче, по салону… ни пукнуть… ни пройти…
Зашла мамаша с дочкой, наверно, лет пяти!
Немного отдышалась, достала апельсин,
Почистила и крошке скормила витамин,
Руки о соседа вытерла немножко,
Кожуру при этом выбросив в окошко…
Дочь сказала строго: «Делать так нельзя…»
В сторону окошка глазками кося…
Вытерла платочком мама дочке рот,
Очень возмутился в автобусе народ:
«Это что за хамство… господипрости…
Надо же приличия в транспорте блюсти!
У такой мамаши – воспитанный ребёнок,
Но зато сама-то… просто поросёнок!»
Дочку еле слышно в этом шуме-гаме,
А она сердито топает ногами,
Тщательно стараясь крики заглушить:
«В самогонку надо корки положить!»


Рецензии
Видать, дочура так же бескультурна.
Но в самогоне разбирается недурно.
Мамаша изменилась тут в лице -
Ну вот, семейный выдала рецепт. 😀

Анна Остапенко   16.12.2020 19:13     Заявить о нарушении
Я думаю у анекдота есть финал -
Какой-то пассажир за коркой побежал... ))

Спасибо за импровизацию! ;)

Галина Безкараваева   16.12.2020 19:38   Заявить о нарушении