Лебединая печаль

Я тоскую по тебе!
Нелепо...
Снег белилом по земле.
Не лето.

Белый лебедь улетел далёко.
А лебёдке без него -
Ой,плохо!..

Грусть, как море синее,- глубОка!..
Без тебя,мой лебедь,одиноко!..


Рецензии