Уходит молодость
За этим есть своя краса,
Что перламутром, да по коже
Душой выводит паруса.
Как по длине морской лазури
Не замечая вьюжный свист,
Над очертанием глазури,
Длиною в выветренный твист.
Такой пронзительный и белый,
До изменений на чертах.
Где аромат, когда-то спелый,
Теперь в полуденных снегах,
Ещё виднеется немного,
За пеленою вьюжных слов.
Но всё ж бледней и без цветного,
С пейзажем вечных облаков.
Свидетельство о публикации №120121606626