Ты вечно молода!

Очередные поздравленья,
Уже готовятся звучать.
Чтоб, как всегда без промедленья,
Так чутко воспевая стать,

Вложить букеты восклицаний
В слегка дрожащую ладонь,
Над поцелуями дыханий,
Рисуя маковый огонь.

Который алым колыханьем,
Невольно меряет года
И реверансовым вниманьем,
Твердит: " Ты вечно молода!"


Рецензии