Охота на клиента

Идет охота на клиента!
Не упустить бы здесь момента.
Все учтено, здесь каждый шаг
Клиент для них не друг, не враг!

Источник он, предмет наживы.
Пусть к договору, будут живы.
Есть предоплата - победный бой
Клиент в капкане, одной ногой!

Предтеча – душевный разговор
О жизни (не вступая в спор)
О преимуществах, и об уступках…
О некорректных, других…, поступках.

Клиент «созрел», клиент сомлел.
Он, согласился! А ты сумел!
Вот договор…, права здесь ваши.
( а вот условия ВСЕ НАШИ)

Он подписал, капкан закрылся…
Вот в портмоне, клиент уж рылся…
Дрожит рука, потухший взгляд…
Но, нет уже, пути назад!

Да! Подписал, да! Оплатил.
«мечту», свою…, в жизнь воплотил!
Здесь «все» довольны, но больше всех.
Кто предложил, Того успех!
****


Рецензии