Двор накрыло, белым кружевом
С Неба, вывеселась лестница.
И с нее, снежинки белые.
Разлетаются, как вестники.
На скамейках, горки сахара.
В свете, искры бриллиантами.
И на этом белом празднике,
Дети нарисуют Ангела.
Крыша к козырьку склоняяся,
Что то шепчет, о несбыточном.
Месяц старый, глаз пришуривши.
Лестницу, украсил празднично.
День, как день...
Заботы, хлоты...
Суп вари, шурши газетаю
Рукава чуть чуть закатаны,
И на сердце шрамы, вехами.
На дворе, к сугробам горкою.
Дворники ,спешат с лопатами.
За стеклом, полоской лестница.
У забора день, примаялся.
Ангел, на иконке маленькой.
О тебе толкует ласково.
Ночью волшебство заметнее...
От него и пахнет ладомом.
В старом храме, тень усталая.
И в подъезде клеть, под лестницей.
День, во сне ...
И ночь бессоная.
Полотенце, мокро тёплое.
Кошка,снова шепчет месяцу.
Про два сердца разделённые.
Свидетельство о публикации №120121600660