Я - большая!

Не малышка я, ей богу –
Должен это ты понять.
И, как выйду на дорогу,
Можешь ласково обнять….

   Или просто, улыбнувшись,
   Как со взрослой говорить
   И в поклоне перегнувшись,
   Комплименты мне дарить!

Можешь, даже на колени
Робко встать передо мной.
И, избавившись от лени,
За меня идти на бой!

   А потом, дойдя до точки,
   Разориться, всё продать.
   Мне дарить, дарить цветочки
   И страдать, страдать, страдать!

К моему прийти порогу,
Крикнуть маме. – Я ваш зять!
… Не малышка я, её богу –
Должен это ты понять!


Рецензии