Вере Владимировне Музыкантовой в день юбилея
Очень многое, поверьте, в вашем возрасте дано
Женщине-блондинке, Весте, что пьянит всех, как вино.
И я знаю, что прочтёте Вы не раз мои слова.
С ними счастье обретёте и полёт души. Молва,
Что ушло былое лето так ошибочны, глупы:
Вы ещё не дошагали до единственной тропы,
Что приблизит Вас к дороге, непонятной ещё многим,
И что даст успех огромный для души большой и скромный.
В мастерской у нас, как в храме, храме вечного труда.
Очень просим забегайте поболтать к нам иногда.
Ваша светлая улыбка, голос звонкий озорной
Прозвучит весёлой скрипкой и подарит нам покой.
Красота и обаянье и талант дарить успех
Так нужны для осознанья, что мы в фирме лучше всех.
18.11.2020
Сотрудники мастерской "Сигма-Си"
Свидетельство о публикации №120121606588