Лебединая Песнь Олоферна

На душе и тоскливо, и скверно,
И зияет провал впереди.
Перед тем, как убить Олоферна
Ублажи полководца, Юдифь.

Обнажи свои нежные груди,
И одежды прекрасные скинь...
ПОсле голову жертве отрубишь.
Да свершится твой подвиг!
          Аминь.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Без головы и был до вечеринки.
Пошёл в поход, зашей в штанах ширинки.

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   16.12.2020 06:56     Заявить о нарушении