Напишу о любви
Напишу о любви, о которой забыла,
Листопад нашей жизни страданья замёл.
И не верится мне, что когда-то любила,
Не жалея меня ты весной той ушел.
Так ответь же, зачем подарив мне надежду,
Ты заставил ждать счастье своё.
Не стать нежной мне и невинной, как прежде,
Ты разбил, не жалея, сердце моё.
Не сложилась жизнь, покатилась под горку,
Не сложилась судьба и виновен в том ты.
Не со мною тебе кричали все горько,
И другая забрала мои все мечты.
Захотелось взглянуть мне сейчас в твои очи
И спросить счастлив ты, не жалеешь о том,
Что любила тебя всей душою я, очень,
Но была для тебя запасным игроком.
Напишу о любви, до сих пор мне так больно,
Ведь предательство трудно простить.
И не скажешь душе, не боли, ведь довольно,
Всё прошло, продолжаю я жить….
Свидетельство о публикации №120121606555