В бессонную ночь

Всю ночь я просила Бога:
«Помоги мне немного,
Спаси, сохрани грешную,
Совсем безутешную».

Кончается бессонная ночь.
Гоню тоску, уныние прочь.
Прошу у Бога прощения
За все свои прегрешения.


Рецензии