Сексуальный орган!

Ирина Апексимова,
а она считается
в театре
интеллектуальной
актрисой, заявила что…
сексуальный орган
у человека
независимо от пола
мужчина это
или женщина
МОЗГ!
И тут я с Апексимовой
пожалуй соглашусь!
(Хотя она мне и не нравится особо)
Встречаешь человека,
общаешься
и независимо от
внешности
влюбляешься
в его
внутренний мир, авансом
богатые познания!
им разрекламированные-
профессия, вояж по заграницам… ну и так далее!
А вот скудоумие
при ближайшем рассмотрении…
отталкивает,
даже несмотря
на прекрасно преподнесённые
данные!
Да-да!


Рецензии