Пишу те строчки, чтоб задели вас

Те каменные нити отчуждения,
Которые растут в моей душе.
Невидимая сила притяжения,
Горящая так сильно в мираже.

Ты говоришь не грубое, но слово,
Цепляющее в тело до конца.
С тобою быть, пока я не готова,
Молчание- вот, наша тишина.

И может быть, когда я стану смелой,
Я расскажу, что чувствую сейчас.
Но а пока, горю я не умело,
Пишу те строчки, чтоб задели вас…


Рецензии