Мечты предел

Ты не сможешь быть удобным всем...
И не сможешь быть для всех понятным.
Ты один из миллионов схем...
И не станешь ты для всех приятным!
Ты не можешь изменить наш мир,
Отношение к нему изменишь!
Не попасть тебе на чей-то пир,
Но ведь свой ты закатить сумеешь?!
Всё, что хочешь, можешь ты создать,
Но не сразу, постепенно просто!
Даже птицы учатся летать!
Мало крыльев, не хватает роста!..
Нужно ещё малость подрасти...
Подрасти душевно и духовно...
Сколько испытаний по пути?
Ты не знаешь... Думаешь: "Довольно!"
Но преграды эти для тебя,
Чтоб не расслабляться и не спать,
Чтоб из пепла смог создать себя...
И, упав, имел ты силы встать!
Всё, что хочешь, можешь изменить,
Помня, ЖИЗНЬ - проекция тебя!
Знаешь ты каким мир должен быть?
Соответственно... ТАК измени себя!
И получишь всё, что ты хотел,
Всё, о чём ты думал и мечтал!
Есть ли у мечты твоей предел?
Если нет, то ты не всё создал!!!
               16,12.2020г.


Рецензии