поморщенной

 
Пошли за небом поздним наблюдать
В густую сырость гаснущего сквера.
Где на коре поморщенной печать
Сучка сплошными кольцами, как вера
Той капли в достиженье берегов,
Что с ветки сорвалась на отраженье
Своё в приствольной луже. Облаков
Разбив на кадры стылое движенье
По декабрю, где скоро Новый год
Встречать назначат в полночь под салюты.
 Те, кто надежды шепчет Абсолюту,
Мечтая, что услышит и поймёт,
Пока куранты отбивают счёт…

16.40   16. 12.20

Донбасс


Рецензии