Хлебушек пахнет полем

Солнышко проснулось рано,
Все готово в поле – браво!
Урожай богатый ждет,
Каждый колосок в амбар дойдет.

Много дней, ночей труда
Вложено в рост колоска.
Нам теперь нужно уметь
Каждое зернышко сберечь.

Руки наших мастеров
Хлеб подняли – сколько трудов.
Сил и нервов потрачено,
Своим потом и силой оплачено.

Хлебушек пахнет полем,
Тяжела механизаторов доля.
Эти люди знают цену,
Берегут – хлебу нет замены!

Людей, что хлеб растят,
Добрым словом наградят.
И героев  знать в лицо-
Наша благодарность налицо!


Рецензии