про стужу
забудется! и дальше не осмелится!
вот наконец дорогу замело -
пропал и город, и село.
и в зеркале одным-одно
давным-давно
уже
ужаснее - не уже,
спасибо наконец наставшей стуже,
что свет померк, что завернулись туже
в отдельное, нательное,
святое, неподдельное,
запечное, похмельное -
"спасите наши души!"
Свидетельство о публикации №120121606499