Не горюй, не грусти...
Не горюй, не грусти - всё пройдёт…
Только время назад не вернётся.
Солнце дважды на дню не взойдёт,
Горе радостью вдруг обернётся.
Не злобись в тишине, не гордись,
Надо всё испытать перед смертью.
Не бунтуй ты, душа, а смирись
Пред начертанною круговертью.
Мы идём каждый тропкой своей,
Но все связаны нитью незримой.
Лишь надежду терять ты не смей
Верь, что жизнь наша неповторима…
Свидетельство о публикации №120121606491