Друг Мой
Вина не пила и не нюхала ветер.
Мой друг, я счищаю столетний нагар
И жир, что забился в душевный катетер.
Друг мой, наше время ещё не пришло,
Ещё наши всюду разбросаны камни.
Друг мой, то, что строчками смысл обрело,
Ещё не дописано, ждёт наковальни.
Мой друг, я тебе посылаю лучи
Тепла и любви через призму надежды!
Друг мой, у тебя есть от Мира ключи,
Мятежность души и зимы безмятежность.
(Написано для Моего Аркадия Сурова. Спасибо за вдохновение, друг Мой!)
Свидетельство о публикации №120121606488