Мне не жить без тебя... Авторская песня. Ж
Пропадаю без тебя. Пропадаю.
Днём и ночью ты, любимый, лишь в глазах;
Если б знал только, как сильно я страдаю:
Снятся поцелуи твои на губах …
Но вдруг поспешила к нам злая Разлука. --
Раскидала, злыдня, сожгла Чувства все;
И в Сердце прочно вошла, надолго мУка,
И закрыла дорожку навек к тебе …
ПРИПЕВ.
Только Ты нужен мне, только Ты.
Принимаю твоё Сердце , Любя;
Ты навек вошел в Сердце, мечты. --
Ты мой Воздух … Мне не жить без тебя ...
2.
Мы со Счастьем были всегда неразлучны:
Сердца наши, словно -- два нежных крыла;
Все считали вокруг нас парою лучшей. --
Но дорожку мне вдруг Она перешла …
Полетела бы к тебе Белою Птицей,
И облетела б весь Путь Млечный вокруг;
Чтобы рядом был, ... перестал мне лишь сниться. --
Чтоб в глаза посмотреть , коснуться бы рук …
ПРИПЕВ.
Только Ты нужен мне, только Ты.
Принимаю твоё Сердце , Любя;
Ты навек вошел в Сердце, мечты. --
Ты мой Воздух … Мне не жить без тебя ...
3.
Надежду на встречу с тобой не теряю. --
Не страшат меня ветры Колючие …
Ты ведь тоже страдаешь … Я это знаю --
Слёзы Сердцем ты слышишь Горючие …
Не могу я забыть Дорогие черты:
Я из Пепла ДОСТАНУ нашу Любовь;
И обещаю -- Быть всегда Там, где есть Ты.
За тебя Отдам свою Жизнь Я и ... Кровь ...
ПРИПЕВ.
Только Ты нужен мне, только Ты.
Принимаю твоё Сердце , Любя;
Ты навек вошел в Сердце, мечты. --
Ты мой Воздух … Мне не жить без тебя ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120121606483