Я судьбу не осуждаю

                Я судьбу не осуждаю,
                Не мешала мне хотя б.
                Кто-то любит грозы в мае,
                Я ж согласен на сентябрь.

                Чтоб гроза по позолоте
                С удовольствием прошлась.
                Ну,а вы? Вы как,не против?
                Осень,знать,уж заждалась.


Рецензии