Виртуальная реальность?
Бьёмся за свободу,
А её всё нет!
За жилища, пищу,
За тепло и свет!
Год дурной проходит,
Что несёт другой?
Что с ума всех сводит?
Разум, чем больной?
Жизнь, бои без правил?
Вирусы в мозгах?
Ад уж миром правит?
Правят зло и страх?
Где на смерти наживутся,
Кто «умеют» жить?
Ритуальщики дерутся,
Заставляя гроб купить!
Мир ужесточает законы!?
Свободу санкциям?
Свидетельство о публикации №120121606456