Мечта
Снег идет крупней
Навевая мысли
О тебе любви моей
Так хочу увидеть
И взгляд я твой поймать
Где живешь
и как тебя найти?
Но ещё не знаю я
И как тебя зовут
С кем ты хоть гуляешь
И знаешь ты кого?
Ооооо - о найти, и где?
Где же мне искать её?
И найду ли я вообще?
Где же ты? Тебя одну
Ищу уж тысяч дней
Оооо - о найти, и где?
Вот пришёл я грустный
И обиженный тоской
Но отец сказал мне:
" Заходили за тобой "
Я спросил: - Во сколько?
И кто приходил?
Он ответил: В девять,
Девушка одна
Прошло время мало
С того как она ушла
Я быстрее ветра
Бежал и не догнал
Я пошёл уж шагом
Что б догнать её скорей
Но не знал я даже
Куда она пошла
Оооо - о найти, и где?
Вот опять сижу я
Слушаю мафон
Жду звонка я друга
Сидя за столом
Но друг мой как обычно
Забыл мне позвонить
Или снова занят он
В своём гараже
Что за дела творятся
Сегодня и вчера?
Ну как найти девчонку
Которая зашла?
На следующее утро
Проснулся я от сна
Как будто та девчонка
Зашла опять сама
Оооо - о найти, и где?
Я опять вскочил с кровати
Вышел на балкон
Но не видно никого
На улице темно
Снова я зашёл домой
Лёг в свою постель
Но опять мне снится сон
Теперь я рядом с ней
Вот иду по парку
И она идёт
Я нигде не видел
Подобной красоты
Оооо - о нашёл, и где?
Я пошёл за ней
Что б догнать её скорей
Ведь я знаю, верю
Что познакомлюсь с ней
Оооо - ооо - ооооо
К мелодии песни гр Metal church "Anthem to the estranged" 1989г
Свидетельство о публикации №120121606405