Строфария сине-зелёная запела басом для своих

Домофон недавно плыл.
Я один его пилил,
Словно мухи у ежа
И как полка у ужа.

Швабр много, лес один,
На подушке пять картин:

Первая где день повис
Над лиловой кучкой крыс,
А они едят горох
Что рассыпал скоморох.

На второй бежит утюг,
Глаз направил он на юг,
Хвост направил он на газ
И бордовый унитаз.

Третья жёлтая совсем,
На четвёртой глух и нем
Баклажан стоит, стоит,
А потом как убежит...

Вжжжжух! И всё! Его там нет.
А вы видели балет
Где печёнка расстегнула
Все верёвочки манула?

Пятая картина есть...
Нет, шучу,
ЕЙО ЙА СЪЙЕСТЬ!


Рецензии