Понятно...

Она? Она его любила очень сильно...
А он? А он её любил не менее...
Однажды... Мучаясь от жажды...
Она в колодец упала дважды...
И там... В подводном царстве...
Увидела сюрреалистический мир...
Мир иррациональных игр...
Неосознаваемый и странный...
И в нём она вдруг обнаружила...
Совсем иную свободу...
Нужно ли...
Рассказывать о нём...
Дело то может не в нём...
А в том...
Какой вернулась она потом домой...
Увидев прежний мир другой игрой...
Увидев вариацию на тему сказки...
Алиса в Зазеркалье?
Дааа...
А он?
А он её лишь подтолкнул... случайно...
Помог упасть в колодец зазеркальный...
А что она?
Она смотрела явно...
На него как то потом странно...
Любя при этом как то плавно...
Навсегда зрачки её запечатлели то царство...

С тех пор она как будто здесь и там...
Аааа... Понятно...
Благодарна...
Ясно.


Рецензии