Европейское Рождество

               
 Рождество с новогодним оттенком.               
 Свежесть ярмарок, чувств и веселья.               
 Снежный город с уютной виньеткой.               
 Огоньки четвергов, воскресенья.               
 Вкус вина, моцареллы, зефира.               
 Запах ёлки, родных мандаринов.               
 На виниле играет Земфира.               
 Платье - вера и жизнь кринолина.               
 Ночь с мелодией Лакса, Шопена.               
 И подарки на площади зимней.               
 Звуки детства все так же нетленны.               
 И поют горожане вновь гимны.               
 Все случится, все сбудется снова.               
 И гитара споёт о насущном.               
 Все покажется вечным и новым.               
 Рождество веселее и лучше.               
 16. 12. 2020


Рецензии