Вдыхаю полной грудью

Вдыхаю полной грудью. Воздух свеж.
Приятное волнение внутри...
Преодолела важный жизненный рубеж,
Вернулась к жизни! Только посмотри!

Горящий взор притягивает, манит...
Теперь открыта для эмоций и для чувств.
Мечты и планы голову дурманят,
Я снова мастер творческих искусств.


Рецензии