В каждом небе томится комета

Сердце глыбою медленно тает
В каждом небе томится комета
Так и я по тебе сгораю
В темноте обжигающим светом
Вот мои ледяные руки
И распахнутых глаз печаль,
Здесь вокруг, всё пустые звуки
Только голос бы твой звучал.


Рецензии