Нравится

Мне нравится
Когда
На тебя
Беда
Надвигается
Ты ей в ответ
Цветом
Ярко
Накрашенных
Губ
Очаравательно
Улыбаешься
Мне нравится
Когда
Разговор
Проблематикой
Предвещается
Ты пустыми
Словами
В него
Не врезаешся
Но взглядом
Понимания
Глубоко
Так вонзаешся
Ложишь
Руки на плечи
Говоря
Давай
Не будем
Рабами
Суки
Разлуки
Зачем
Мы сходились
Любовью
Разве
Для того
Чтоб испытывать
Склочные
Муки
Мне нравится
Заваренный
Кофе
До горечи
Выпитый
В полночи
И ощущать
Как венами
Кровь
Расслабляется
Но пульс
Учащается
Как глядя
На такое
Тобою
Родное
Во мне всё
Возбуждается
Мне нравится
Нравится
Нравится
     ОгО


Рецензии