Возвращаться - зачем это нужно

Возвращаться - зачем это нужно
Всё прошло и назад не вернуть
Боль вкусить чтобы снова наружно,
Натянуть одиночества нить...

Зазвучать в неподкупные струны,
Разорённой от чувства души,
И опять непроглядные луны,
В темноте только мыслью грешит ...

Не рождённая счастья услада,
Искушение несказанных слов,
И теперь вспоминать, было надо,
Крепче эту держать любовь ...

Завязать узелком не на память,
Не в душе для зарубки хранить,
Возвращаться ... да что теперь плакать,
Нужно сразу по полной любить ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/12/2020/u/


Рецензии