Берёза

Берёза вдоль опушки леса
По снежной замяти плывёт,
А нарядилась как принцесса,
И в зимний лес меня зовёт.
Я и беспечен, и взволнован,
Шепчу невнятные слова,
Я той берёзой очарован,
И едет кругом голова.
Снежинки бабочкой порхают
В сиянье звёздной красоты,
Зима бесшумно заметает
Мои холодные следы.
Я по уши влюблён в берёзу,
По снежной замяти бегу,   
И наплевать мне морозы
На белоснежную пургу.


Рецензии