Барьер-Книга и Фильм

В "Барьере" Павла ВЕжинова
                крылья-
           умение летать-
         правдивый штрих:
возносят нас от нас самих
последние любовные усилья.

Но есть барьер. Он в нашем
                корне,
переступающих барьер
ждёт месть и злее, и упорней-
их ждёт паденье
            с горних сфер.

=
В.К.-У.
=


Рецензии