Иисус говорит тебе ВСЁ сможешь!

Спешит к нам часто в гости грусть,
Проблемы рядом, обвиненья,
Ты с болью думаешь: "Споткнусь,
Не получу я утешенья"

Пусть гомон ложных обвинений
Звучит…ты смело улыбнись.
Пройти ВСЁ сможешь без сомненья!
С надеждой к Богу повернись!

Он говорит тебе: «ВСЁ сможешь!
Ты выдержишь и встанешь вновь!»
К Его ногам проблемы сложишь.
Наш Иисус Христос – Любовь!


Рецензии