Патиссон, ахахаха, ты - морж

Я вдыхаю монитор,
Редьку, перья и топор,
Стёкла, кофту, пену, дверь,
Динозавра что теперь
Разрисовывает пень
В чёрный пар и левый день.
А еще вдыхаю мох,
Он неплох, совсем неплох,
Ламинат что на весле,
Банкоматы на столе,
Ставни, вилки и компот,
Занавески, ёшкин кот,
Жёсткий диск и мягкий диск,
Жидкий диск, ребро, мениск,
Колбасу, ежа, ужа,
Апельсин, шуруп ножа,
Одеяло, обруч, кран,
Белый лак и чемодан,
Пончик, швабру и лимон,
Тридевятый поролон,
Тридесятый жгучий бак...
Безобразнейший бардак!


Рецензии