Delete
Там, где любовь и кровь – всё вместе,
Там, где устал уже от оков,
Где на душе не осталось песен.
Много вопросов, ответом – эхо
Страха людского сквозь ярость глаз.
Какая по счёту Вселенной веха?!
Ждём все, когда Он отмашку даст.
Пламя исчезнет, исчезнут люди,
Звери замёрзнут в седых снегах.
Он созерцать в одиночку всё будет,
Листы отрывая на календарях.
Одно лишь мгновенье от стрел и до ‘’ nano ‘’.
Он просто хотел сущность нашу понять.
Без веры, без чести! – кому ОНИ надо?!
Он быстро сумел свой вердикт подписать.
Быть может потом Он себя и осудит,
Что кнопку ‘’delete’’ смог однажды нажать,
Но мы все исчезнем и нас там не будет!
И некому будет Его осуждать.
16.12.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120121606212