А кто же тропку протоптал?
Но сомневайся в каждом шаге,
Понятие жизни всёж придёт,
Но с ним разочарования рядом!
Кто вдоволь знает,плохо спит,
То плата по заслугам,
А кто чужую тайну чтит,
Тот может стать и другом!
Не сдайся запахам сирени,
Не верь и сахарным устам,
То липкий звук,лесной свирели,
Погнался по чужим следам!
Не всякий путь,гордится следом,
Но для души,он что запал,
Маршрут не каждый,ведь изведан,
А кто же,тропку протоптал?!
Свидетельство о публикации №120121606191