Пружинка судьбы

Полюбуйся на эти линии:
Как закручена жизнью спираль.
Нет, пружинка судьбы не в инее.
Нет, не грустно мне и не жаль.
Затихает природа, стынут
Обнаженные ветви берёз.
Мои мысли меня покинут,
Замерзает сердце. Без слёз
Обниму я свою берёзу
И прислушаюсь - дышит, молчит.
Не стихи это, жизни проза.
Просто кто-то просит "retreat"...
15.12.20


Рецензии