ПАРА
снова к милому я побегу,
не прожить мне без глаз его синих,
будем мы целоваться в стогу.
С упоением будем лежать там
и на звезды ночные смотреть,
и глаза его словно те звезды,
они будут желанно гореть.
Не отдам я другой его
все же, никому ни за что не отдам,
пусть она красивей и моложе,
я ему ласку нежную дам.
Услада по его телу от моих поцелуев
разольется в душе, как вино,
и он счастье познает
со мною, и со мною
ему так хорошо.
Не поддамся на зов я другого
и ему я не изменю,
потому что один он на свете
и его одного я люблю!
Он прижмется ко мне как ребенок,
никогда не обижу его,
как могу я обидеть родного?
Не жалею ничего для него!
Утром алое солнце проснется,
пусть богатств у нас все-таки нет,
но есть радость что мы с ним пара,
что вдвоем мы встречаем рассвет!
Свидетельство о публикации №120121606185