Окно...

Когда совсем темно,
Люблю смотреть в окно.
Когда снежок порхает,
Красиво так сверкает.
Люблю, когда метет,
Метель под Новый Год.
Сугробы выше, выше,
Уже до  самой крыши.
Люблю свет фонарей,
Когда бегут быстрей,
Зимой по снегу люди,
В заботах своих буден.
Мир чудный за окошком,
В ногах мурлычет кошка.
Чаек горячий в кружке,
Снежинки, словно мушки.
Мелькают и искрятся,
И станет вдруг казаться,
Приходит сказка, чудо.
Не верила, но буду,
Верить, спасибо, Боже,
За то, что все дороже,
Мне каждый день: окошко,
Пушистый снег и кошка...


Рецензии