К дню рождения!

Хочу я на день рождения снега,
А делаю вид, что и так хорошо.
Хочу я любви без края, без брега,
Смотреть не под ноги, а вверх высоко.

Ты хочешь снега?-его ты получишь!
Но только не смей слишком жарко дышать.
И сон на удачу - разовый случай.
Во сне невозможно принять и обнять.

Хочу я на день рождения снега!-
И вот уже сказка-он с неба летит.
Себя наполняю покоем и негой,
Смотря, как мой снег под луною блестит.
15.12.20


Рецензии