2021

Январь. И день первый как tabula rasa.
На тормоз год прошлый нажал до отказа.

Был в нем годовой гарантирован ступор,
Пока високосность цеплялась за рупор.

Вот снег заметет след ночных фейерверков,
И год будет новый и свежие  мерки.

Хотя промелькнет и скупая догадка,
Что будет по-старому, очень несладко...

Ну разве что Бык вдруг упрется всем рогом!
Давай, двадцать первый! Мы ждем тебя. С Богом!


















 


Рецензии