Основание Бытия

Я тишина я тишина та...
Которая светла...
Нема и явственно ясна...
Дао да да...
Прозрачна и проста...

Я тишина я тишина та...
Пуста и которая полна...
В ней все тает без следа...
Растворяясь навсегда...
Сакральная кислота...
Пропасть и высота...
Горная чистота...

Я тишина я тишина та...
Которая незаметна и видна...
Безразлична и добра...
Мистическая игра...
Иная сторона...

Я тишина я тишина та...
Которая запредельна...
Непонятно есть ли нет ли...
Но уверенное ощущение она...
Тишина ааа тишина сна...
Да...

Я тишина я тишина та...
Та которая тайна...
“Я" — это подлинное наше основание Бытия.


Рецензии