Не предавая наши души

Мне слишком больно это слышать,
Как сердце эхом отдаёт.
А зимний снег слетает с крыши...
Твоя душа верёвки вьёт.

Забыть, уйти уже пыталась.
В два счастья верила ещё...
Заложница - любовь старалась
Подставить для судьбы плечо.

Как рано мы не понимали,
Как поздно думали про то,
Что свет угас. Его поймала.
Другого мне не суждено.

Разделим тёмное на блики.
Пусть освещают светом тень,
Меняя цвет ошибок жизни,
Терявших смысл каждый день.

Оставь надежду на прощенье,
Не говори как больно нам.
Любовь сильна, а ложь - мгновенье,
Прости, люби, живи сполна.

Не предавая наши души,
Не доводя до грани дни,
Услышь моих аккордов ноты!
Мы знаем, как сильны они...


Рецензии