Поздравление 3. 568 позд

       С днём Рождения, милая Алёнка!
     Пусть невзгоды будут позади,
     Жизнь закружит весело и звонко
     Открывая лучшие пути,
    
     В мир любви и волшебства, и света,
     Где запрет на холода и грусть.
     Там Тебе, твой Принц подарит лето,
     И мечты - исполнятся все, пусть!..

                *****
                2020г.

            


Рецензии