Страж Любви

Я с тобой говорю по ночам,
  Зарываясь в тепло одеял.
    Вспоминая начало начал -
      Взгляд, который внезапно поймал.

Губ чувствительных полусмешок,
  Озорное движенье плеча...
    Сразу понял - закончен поход:
      Ты и есть долгожданный причал.

Я с тобой по ночам говорю,
  Ощущая дыханье твоё.
    Без остатка в тебе растворюсь.
      Спи, родная, мы только вдвоём.

Я надёжен на этом посту -
  Сладко ты улыбнулась во сне...
    Бог, дав мне охранять красоту,
      Ни на грамм не ошибся во мне.

По ночам говорю я с тобой:
  День нас снова в делах закружИт...
    А сейчас - ты моя, а я твой!
      Я люблю тебя - значит я - жив!


Рецензии