Жить надо по корейски

"Жить надо по - корейски" -
мне советуют друзья,
"зачем печалиться, подруга"?

- Как выживать представьте,
в жизни нашей, господа,
когда кругом одна непруга?

- Да, не сгущай, ты, краски
ну, зачем? Нищак, путем,
тепло, погода вдохновляет...

Мы встретимся сегодня,
вечерком, гулять пойдем,
и воздухом подышим, зая....


© 13.03.2018 Светлая 16
Свидетельство о публикации: izba-2018-2223421


Рецензии