Новогодний монолог быка
Я бежал во все лопатки,
Торопился, чтоб успеть.
Тут у вас не всё в порядке
Ёжкин кот и в душу медь
Тут народом правит Крыса
И с усами и с хвостом
Крыса, - чистая актриса,
Но на месте на пустом
Жуть. Вокруг корреспонденты,
Иностранные причём
Вирус микроэлементы
Шлёт опять в крысиный дом
Ну, а Крыса всё для друга,
И серёжку из ушка
На земле короновьюга
Всех разит исподтишка
Я бежал во все лопатки,
Торопился, чтоб успеть,
Будет, будет всё в порядке
Надо только захотеть
И совсем не будет горя,
Не случится и невзгод
Потому что с Крысой споря
Наступает бычий год.
Свидетельство о публикации №120121606038